Официальная работа в Польше у проверенного работодателя

Вы планируете открыть рабочую визу в Польшу, чтобы выгодно трудоустроиться и получать высокую зарплату? Эксперты компании Smart Work Sp. o.o. рассказывают о спросе на различные специальности и популярные вакансии в Польше.

В основном, украинцы пытаются устроиться в Польше на сезонные работы. Такие вакансии актуальны от нескольких недель до 3-4 месяцев. Трудовые мигранты выезжают на сбор ягод, в частности, клубники. Также стремятся найти работу на польских фермах, мясо-молочных комбинатах или в теплицах. Украинские студенты уже традиционно выбирают сезонную работу в Польше во время каникул. Устроиться на сезонные работы можно без знания языка.
Большим спросом пользуется легальная работа на строительстве в Польше. Маляр, штукатур, разнорабочий, строитель, инженер. Такие вакансии, как правило, предлагают для мужчин. Минимальная зарплата на строительстве в Польше составляет 500 евро.
Граждан Украины с высшим или средним специальным образованием охотно принимают на работу на любой завод в Польше. Устроиться сварщиком, электриком или технологом можно на солидное предприятие. Стартовая зарплата здесь составляет 480 евро. Чуть меньше – от 400 евро – предлагают небольшие частные производства. В этом сегменте постоянно требуются швеи, упаковщики, комплектовщики.
Много вакансий для мужчин и женщин в Польше предлагает сфера услуг. Нужны украинском-сиделки, няни, продавцы, парикмахеры, визажисты, косметологи, мастера маникюра-педикюра. В отношении мужчин, без проблем находят достойную работу в Польше официанты, повара, кассиры, грузчики, охранники. Минимальная зарплата – от 450 евро.
Польские работодатели очень ценят квалифицированных врачей из Украины. Такому специалисту могут сразу предложить переехать с семьей, предоставят Высокую зарплату и жилье.
Филиалы международных компаний в Польше приглашают на работу украинских IT-специалистов. Среди требований – профессиональный опыт и свободное владение английским языком. Квалифицированным программистам, графическим дизайнерам, верстальщикам гарантируют высокий заработок – от 900 евро.
Многие украинский работают в Польше по профессии «водитель». В зависимости от опыта и категории прав для дальнобойщиков предусмотрена минимальная зарплата от 500 евро в месяц.

Компания Смарт Ворк Украина, которая является официальным представительством польской компании Smart Work Sp. o.o., предлагает найти работу в Польше легально и без посредников. Мы предоставляем бесплатно огромный выбор вакансий и подробные консультации по вопросам трудоустройства за рубежом для Украинской.

Заказать звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш телефон

Оставить заявку на визу

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш телефон

Выберите услугу